Call for Papers GYIL

Os editores do German Yearbook of International Law (GYIL) convidam todos os interessados a submeter artigos para o Vol. 63 (2020). A chamada encontra-se aberta a todos os membros da comunidade académica para consideração na secção General Articles, ficando sujeita a peer-review. Os manuscritos podem versar sobre qualquer tópico de interesse na área do Direito Internacional Público.

Todas as submissões devem ser efetuadas em língua inglesa e serão examinadas com base na sua qualidade intelectual e no respetivo contributo para o avanço do discurso académico.

Os artigos devem conter entre 10.000 a 12.500 palavras, incluindo notas de rodapé e respeitar o estilo da GYIL (disponível em https://www.gyil.org/). As submissões, incluindo um breve resumo, declaração de afiliação e confirmação da submissão exclusiva, devem ser enviadas até 1 de setembro de 2020 ao Editor Assistente do GYIL via e-mail: yearbook@wsi.uni-kiel.de.


PROPOSTA DE SÓCIO

Qualquer pessoa singular ou coletiva que identificando-se com os fins da SPDI o requeiram através do preenchimento da ficha em anexo e tenham a sua candidatura aprovada pela Direção. A Ficha depois de devidamente preenchida deverá ser enviada para a Direção da SPDI através do seguinte email: info@spdi.org.pt

INSCREVA-SE

BENEFÍCIOS DOS SÓCIOS DA SPDI

Os associados da SPDI são simultaneamente membros da International Law Association (ILA). Podem participar nos Comités Científicos da ILA e gozam de preços especiais para efeitos de participação nas Conferências Regionais organizadas pelos diversos ramos da ILA. Além disso, os associados da SPDI são convidados a participar em todas as atividades da associação.

VANTAGENS

SOCIEDADE PORTUGUESA DE DIREITO INTERNACIONAL

DEIXE A SUA MENSAGEM


CONTACTE-NOS

Morada:
Faculdade de Direito - Campus de Campolide
Localidade:
Lisboa
Código Postal:
1099-032
Telefone:
213641703/04
Fax:
213641705
E-mail:
info@spdi.org.pt


Este site usa cookies, para guardar informação de forma segura no seu computador.

Estes cookies destinam-se a optimizar a sua experiência de navegação neste site.

aceito cookies Saiba mais acerca dos cookies